历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018届] 吧嗒鱼 的学情档案

版主

:

:

喜欢的专业:哲学

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单写点
经历:小学5年 初中4年 高中3年(未完待续)
    小学 6年前的事情了…也没什么大事发生,唯一的收获就是交了几个很好的朋友,虽然说初中不在一个学校,高中还不在一个学校,但是情谊未断
    初中 别人都说我有一段传奇一般的经历[笑cry]什么传奇经历呢? hhh字数有限 以后再说
    高中 思想灵魂的升华阶段。求学之路开始,认识自己开始,认识世界开始,志向树立开始… 最重要的事情,还是遇到了定哥吧。
    当然其中也有小八卦。如果有时间,以后会讲 hhh
兴趣爱好:
    美术:学过两年国画 四年素描再早一点 从幼儿园学习画画到初中二年级。(大概7年左右)
        学过 书法 (楷书)两年 自己在家也练习一些行书 所以写字风格奇特。。
        喜欢欣赏西方美术—雕塑、绘画、建筑等里面有很多典故和故事 很吸引人 ,but 对中国的绘画却没什么感觉(是我境界不够,还需修炼)
    音乐:从小受姥爷的京胡熏陶,学习了二胡,也是大约7年,考出了业余级 国家级和省级十级证书
        但还真的对传统文化没什么兴趣,偏爱西方文化,初中时期又要求学习钢琴,两年,国家级五级
        但是还没有满足,最喜欢的乐器是:小提琴。西方乐器之后。自学了一点,但是怕因为姿势等基础走偏,没有深入,等待高考后学习。
        此外,还有接触一些管乐(吹奏的),如横笛,但都没有深入学习。
        喜爱的音乐风格成迷,但是就是不听中文歌。有兴趣探讨音乐的,可以关注我的网易云音乐账号。-吧嗒鱼- 同名。
    体育:习武5年,李小龙的截拳道。参加过市内的比赛(可以说是去表演。。)但是现在老胳膊老腿了,也有4年多没练了,基本也把套路什么的忘干净了[笑cry]。可能是白学了(曾经被人群殴,把人家打的满脸血hhh,自此没人敢欺负我)
        体育运动,喜欢踢足球,篮球也可以接受,其他运动基本没怎么接触,平时也做一些健身练点肌肉hhh 。曾经建立市内同龄阶段(高中以下)的第一支足球队(任3年队长,现已退役,职权转给别人,球队更名、拉赞助商,做的很大很强),后球队矛盾分化,加之对同龄人影响,出现了很多足球队,于是乎,我们市的足球莫名地就发展了。
情感经历:
    hhh,喜欢过的女孩不少,就追到手过一次,三个月又分了(这不是真爱)。但是喜欢不一定是爱,简简单单的喜欢而已。现在喜欢隔壁班班花(可爱的小白鹿同学),但够呛能追上。
思想经历:
    从坚信正义、爱国、责任(电视剧里的正面人物),到 道家无为,浑浑噩噩(可能就是现在的状态)。当然,只是外在的状态,内在的思想批判力还是很强的(自以为是ing)。感觉自己浑身没点优点。但是想要修炼成“仙”(一直想以后找几年去寺里学佛学道学基督,升华灵魂)。总之,还是希望自己能越来越优秀,越来越好,最终能达到某些伟人的境界。 曾经以为人生的价值就是要,千古留名,其实不然,这个问题现在还在重新审视。喜欢思考一些问题,并不知不觉地跑入了哲学领域,最终爱上了哲学。

怎么肥四。。又不小心写多了。。
好好好。。皂片。。

知府

:

:

:

吧嗒鱼不是女孩子嘛哈哈哈哈哈哈
终于看到网红吧嗒鱼的真容啦!
回复 支持 1 反对 0

小吏

居住地:湖北省

:

:

QQ
为你打call
回复 支持 1 反对 0

县令

:

:

:

哈哈,终于看到吧嗒鱼的真容了,很帅啊!

知府

:

梦想大学:武汉大学

喜欢的专业:未知

QQ
dd
哈哈哈哈哈

小吏

:

:

:

我老婆好可爱

知府

:

梦想大学:同济大学

喜欢的专业:城市规划 德语

Medal No.5

前来为吧嗒鱼打call

知府

:

梦想大学:华东师范大学

喜欢的专业:师范

QQ
哇,原来吧嗒鱼是这样的鱼

侍郎

:

:

:

吧嗒鱼像陈柏霖!真像!

县令

:

:

:

嗯,晚上吃吧唧鱼

知府

:

:

:

哈哈哈哈哈哈哈哈虽然看过照片但是还是跟着哈哈一波(x)
吧嗒吧嗒吧嗒鱼太谦虚啦!那么多厉害的技能都没写出来!