历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学情档案] 大海老师的学情档案

小吏

居住地:湖南省 郴州市 桂阳县

梦想大学:湖南师范大学

喜欢的专业:教育类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽,艾瑞巴蒂。我是大海,你们一个个的都把我当老师,得,我直接就叫大海老师了。
其实原来也写过一篇学情档案的,不过写完后就后悔了,发现那么多的淀粉写那么多字,于是想着有时间再写,然后就拖到了现在。
这个是小号,我也不知道为什么电脑微信扫一扫登陆不了,就弄了个小号,因为以后估计没时间再写详细的学情档案的。
好,话不多说,虽然很多人都见过我得真容了,但还是来一张丑照。
javascript:;
恩,原来是体育生,后来由于种种原因只好放弃,幸好有这些种种原因,不然我也没办法认识定哥和那么多优秀的淀粉,历史也没有办法提升那么多。
在此,先感谢定哥,再感谢二轮联报群的各位小伙伴们:吧嗒鱼,一苇,梧桐树,好雨时节
爱好乒乓球,游泳,跑步,中国象棋。曾经当过乒乓球陪练和游泳教练(第一任就是我手把手教会的游泳)
乒乓球曾经在市里的比赛中0比3落后的情况下奋起直追最后反杀对手。象棋的话呢就是可以跟路边的老大爷杀两把,不怎么厉害。
高一的时候是学生会的一个中层干部,到高二原本有机会竞争主席的,因为体育就没去了。
接下来写个生平吧,跟定哥这么久了,以专题史的方式呈现给大家:
1.感情史:
这个相信是大家最感兴趣的,就写在前面吧
(1)小学有过三个,不过我感觉很单纯,就是在没同学的时候一起拉拉小手,不怎么稀奇。
(2)小学的最后一个暑假去学的游泳,两天能够独立蛙泳,教练说要把我往专业队输送,结果家庭条件就没去。在游泳的时候认识了第一任女朋友,是个学霸,手把手带着她学会游泳,然后就不明不白的在一起了。后来她初中去了长沙,然后就分手了。
(3)初一同桌做了两周,在一起了。一直到初二下学期,她实在受不了我周末训练不陪她的日子就分了。
(4)到了初三,跟我搭混双的女孩子跟我在一起了,一直到高三。
2.学习史:
(1)幼儿园小班一个中班一个大班一个,学了什么都不记得了,不过我表姐说我中班的时候就会说apple,banana这样的单词了。
(2)小学一二年级在广东读的,三年级到六年级在老家读的。小学成绩还一般吧,有点点好。
(3)初中在市里最好的初中,成绩也是不上不下。高中就是渣了。
(4)高三遇见定哥,遇见有道,从100多分到接近400分,感谢定哥,感谢有道,最后阶段再冲一把,尽力考个二本。
3.趣事史:
这里就把一些有意思的事情说说,没有时间先后顺序,想到啥就写啥。
(1)小学写了篇作文,叫假如我是一只老鼠。大致就是我要利用我灵活的身体帮助人们做一些事情之类的。老师先是表扬了我,说这篇文章很有想象力,然后又说老鼠的视力怎么会好呢?当时我就说鼠目寸光啊,老鼠的眼睛不是一点点微弱的光都能看见吗?从那以后我再也不断章取义了。。。
(2)初中是学生会副主席,统领学生会100来号人。有意思的是高一的时候有个女孩子说她初中就是学生会的了,初中就喜欢我了。然后我只能是忍痛割爱了。
(3)曾经因为父亲带了两条狗回来高兴的睡不着觉,后来我妈生了个弟弟,狗狗在家总是不方便,于是把狗卖了。卖了我都理解,最重要的是我爸卖到了杀狗的地方,我为此离家出走,在寒冷的夜晚中还是我爸抱我会去的。最终我想明白了,还是得靠父母我才能生活下来。有意思的是我爸在罚款后不久就开放二胎了。
以上就是关于我的一些八卦。就这样,也没啥好补充的了,有啥问题二轮群里交流。
最后来两张照片和一首歌(了解我的人都知道是什么歌,2333),谢谢大家。
一年有三百六十五个日出

我送你三百六十五个祝福

时钟每天转了一千四百四十圈

我的心每天都藏着一千四百四十多个思念

每一天都要祝你快快乐乐

每一分钟都盼望你平平安安

吉祥的光永远环绕着你

像那旭日东升灿烂无比

每一天都要祝你快快乐乐

每一分钟都盼望你平平安安

岁月像泉水悄悄的流

友谊像那星辰永久永久