历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学情档案] 斗是这样的学情档案

县令

:

:

:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好
我是斗是这样
高三二狗子一枚
不好意思...迟到了那么久才来登记 ...我的歉意...
致姗姗来迟的我
我呢可能和大多数淀粉不一样 成绩平平 相貌平平 人群里一抓一把的孩子 哈哈哈哈 不过看到大家都那么优秀我也就放心了
我没有很好的成绩 可以说我的整个学习生涯从高三才开始,高一高二鬼迷了心窍在错误的时间遇上了错误的朋友从此误入歧途...偏离了方向 学习自然也一塌糊涂
高三幡然醒悟 迟...真的迟...
于是开始了我的疯狂赶课之旅 啥也不懂 对于我来说什么都是预习 而不是复习 历史其实是我一直最喜欢的一科 笔记记得最好 听课听得最认真 但是成绩也是最糟糕 纵使我对历史百般抵触 直到..遇到了定哥真的很谢谢 能够与定哥相识 才知道历史原来是真的很有趣 学习原来也是有魔力的 哈哈哈哈 学到了很多新思维 新的学习方法 这些能量远远不止受用于历史 更是整个学习乃至生活中的思考哈哈哈 批判性思维 真的让我感到受益匪浅 终生受用
谢谢你 定哥
同时 也很激动很荣幸能够认识到这么多优秀的人儿~ 你们的优秀令人妒忌又令人心动 真心的祝愿你们能够步入自己梦寐的大学 我会努力像你们看齐的!!我也要加油成为你们那样优秀的闪闪发光的人~
下面送上我家丑猫一只以及不合格的铲屎官一位

总督

:

:

:

你的名字特别可爱

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

谢谢斗是这样,谦虚了,人很漂亮!
很好奇,为什么起“斗是这样”这个网名,是什么涵义啊?
很好奇高一高二你经历的事,等高考考完,上到理想的大学,跟我们讲讲,一定特别有意思特别让人感慨。
预祝2018考到梦想的大学!

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

谢谢斗是这样,谦虚了,人很漂亮!
很好奇,为什么起“斗是这样”这个网名,是什么涵义啊?
很好奇高一高二你经历的事,等高考考完,上到理想的大学,跟我们讲讲,一定特别有意思特别让人感慨。
预祝2018考到梦想的大学!

知府

居住地:广东省 茂名市 电白县 林头镇

梦想大学:中山大学

喜欢的专业:法

QQ
,作为同样的高三党来说,我觉得,猫不错。

小吏

:

:

:

喜欢猫啊啊啊,同高三文科狗,祝2018高考顺利