历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学情档案] 超度惯性的学情档案

巡抚

:

:

:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好我的微信昵称是超度惯性,意思是希望我可以突破原来的格局,原来的思维定式和原来放不下的过去去追求更好的一切。我的真实姓名叫马瑶涵。来自十三朝古都西安。
下面来描述一下我的性格,我比较稳重,外表也显示出乖乖女的样子。然而内心也没有很欺骗大家,只是特别渴望拥有一股想上生长的力量。我长得看着很小,看着像是初中的,感觉也很若不经风但我感觉我还挺顽强的吧 曾经跑过我们全年级的女生1500米。别人看了我,wc你还能跑1500 。
原来我就是那种太乖,啥都不会,而且和大家接触很少,不喜欢和人群玩。自从被欺骗几次以后,就彻底变了很多。
现在我学习也不太好,也不是很烂。所有科目里就历史最烂[捂脸]希望定哥不要打我。以前一直没好好听过历史课,现在在一直好好学历史。我喜欢健身,能长跑,能踢足球 ,也会“砸篮筐” ,现在呢喜欢看书,原来确实不喜欢。因为书简直是太神奇了。我最喜欢的歌星是黄家驹,最爱的乐队是beyond。
我最想考而且比较现实的愿望是考南京林业大学的园林专业。一直很渴望学画画,但我妈原来一直没给我投资。我一直都比较喜欢设计那一类的,而且比较稳重很能坐住。将来呢我想和真正厉害的人缩小差距,为什么有些人可以大学刚毕业就有房有车,为什么别人能看到千万种商机,为什么他们就能找到那样的路,为什么别人解决很多很有困难的问题。我很想学习他们并成为他们。
对感情问题呢,我没有延续基因的愿望,而且从来不觉得自己很孤独,我很喜欢一个人。我还是认为什么事都应该依靠自己,把支点设在自己身上,要不然不幸的话迟早会毁灭。当然面对爱情我是很浪漫的,爱到容易患得患失。所以我还是好好发展自己。我不会委屈自己,不会将就。期待爱情但不会幻想,渴望能拥有与灵魂相伴的人。
最后我会一直在学习上下功夫,突破我不好的学习方法。祝大家都能考上好大学啦。

知府

:

:

:

西安的萌妹子()っ

巡抚

:

:

:

Andrew.游鱼 发表于 2018-1-16 18:25
西安的萌妹子()っ

哈哈谢谢 ,不过西安的萌妹子好多呢