历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学情档案] Eager-刘的学情档案

巡抚

:

:

:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!我是Eager(小刘)(ò  ó)
很高兴能认识这么多的小伙伴
我是女生,我叫刘静依,虽然名字特别斯文,但是我朋友都说我应该叫刘动依…
我原来是长发,后来读高中就剪短了,感觉头发一剪,脑袋就轻了好多(ε)
小学真的是我的辉煌时期,那时毕业以全县第二的成绩考入我们县镇的最好的中学,进了最好的班,但是我初中的成绩并不怎么样,而我班主任是那种只看重成绩的人,并且她特别不喜欢女汉子型的女生,有次她冤枉我说我把我们班一个同学从楼梯上推倒了,原因就是我每天蹦蹦跳跳,不老实。那次真的特别的委屈,本来连上课的心情都没有了,幸好有父母和同学的陪伴( 'ω' )
我们这里是一个很小的县镇,夏令营什么的几乎没怎么听过,我曾经也幻想过在大城市读书的滋味,然后会有一种落差感,记得之前北京高考状元说过:寒门难出贵子。的确,寒门确实难出贵子,但不代表它不能出贵子!
我原本最大的问题是文综,尤其是历史,渣到一种境界了,幸亏有定哥,我的历史才渐渐变强!
我的梦想的大学是北外和上外,最喜欢的科目是英语,以后想从事语言方面的工作,梦想是赚钱了带我一家全球旅行(ω),虽然现在600分一直没突破,但是我会努力的!
最后,希望大家都能考入自己梦想的大学!小伙伴们一起加油吧!

巡抚

:

:

:

小郁子Virusa:) 发表于 2018-1-13 12:22
握手

一起加油!( 'ω' )

9万

管理员

熊猫老师

居住地:广东省 广州市

梦想大学:华中师范大学

喜欢的专业:历史教育

Medal No.5

谢谢小刘,有心了。
很爽朗的性格会有很风风火火地人生
你的文章推送后,很多淀粉都说很受启发和激励呢
好好努力,考到外语系,事业成功,带家人爱的人世界旅行。
关注定哥微信公众平台(搜“历史如何考高分”),随时随地查询历史概念,专业靠谱又简明!

巡抚

:

:

:

定哥 发表于 2018-1-13 15:40
谢谢小刘,有心了。
很爽朗的性格会有很风风火火地人生
你的文章推送后,很多淀粉都说 ...

嗯嗯 谢谢定哥!我会努力的!