历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【5月话题】如果时光倒流,你最想成为谁?

发布者: 无路可逃 | 发布时间: 2004-2-29 20:38| 查看数: 87566| 评论数: 333|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常感谢大家对我们一月话题的积极参与,通过广泛交流,大家我想都有或多或少的收获,因为网站的调整我们二月话题很遗憾的被耽误了,这次糊说八道老师很早就提醒我,并帮忙一起构思话题,最后我们根据一些网友的帖子确定的话题是:
<FONT color=#ff0000>如果时光倒流,您最想成为哪位历史人物?——秦始皇?刘邦?项羽?康熙?武则天?孝庄?毛泽东?居里夫人?还是拿破仑?希特勒?毛泽东?周恩来?……
如果做了他们你会如何做?
让我们闭上眼畅想一番,然后赶快写出您心里的想法!

最新评论

无路可逃 发表于 2004-3-8 09:12:49
我特别讨厌张国立演的《康熙微服私访记》,卖弄!把康熙表现地忧国忧民,痛恨官员的腐败——其实他不知道下属的腐败根子就在他!

虽然我反感老版宣传把“封建帝王”全盘否定,但也厌恶现在的电视剧如此粉饰他们!

康熙  发表于 2016-8-13 08:16
rexyanzy 发表于 2004-3-7 22:35:43
为什么这么多人喜欢康熙啊?

我觉得电视剧把他美化了
图坦卡蒙 发表于 2004-3-5 20:05:59
拿泊伦`
善待历史 发表于 2004-6-20 00:22:34
赫本,凯瑟林  那是无悔的一生
历史尘埃 发表于 2004-3-12 23:35:19
偶想当武则天.权倾天下好生厉害
rexyanzy 发表于 2004-3-8 22:14:09

康熙王朝         还不错,但是也美化了
rexyanzy 发表于 2004-3-8 22:14:09

康熙王朝         还不错,但是也美化了
rexyanzy 发表于 2004-2-29 22:18:43
希特勒,纵然他是法西斯,有着滔天罪行,但是,他有一些常人难以想到的办法,这使他曾打下欧洲的大半。(我不是要当法西斯哦~)
feiyu963 发表于 2004-3-6 09:23:32
我不想当帝王,也不想当名相.只想去做一个很快乐的人,不管他是什么..
平陽居士 发表于 2004-3-6 19:13:36

我想做……

刘邦

当然是一个有教养的刘邦啦,呵呵。刘邦手下忠臣很多。

{:soso_e128:}
无路可逃 发表于 2004-3-6 20:02:50
呵呵,奇怪,我也有很多想成为刘邦——但很少人想成为项羽哦!
88888 发表于 2004-3-7 10:54:57
西特勒