历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

历史风云网 门户 查看主题

培尼的学情报告

发布者: 培尼 | 发布时间: 2018-3-10 21:26| 查看数: 1745| 评论数: 28|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈咯咯大噶侯
我是培尼来自大福建
我的故事呢其实挺简单的
因为父母是教师的原因,从小到初中就比较的安逸,成绩也是班级上游,但是中考最后一段时间骄傲了就没怎么读书,然后就进了我们省的一所也算是很好的学校吧!就是离我老家远了点,真的很好!!!
也是因为这个原因,我高一下学期转学了,转到了离我家还蛮近的一所学校。上了高二以后,学习就有点吃力,我爸妈就打算让我学艺术类的,其实也是我自己愿意,但是我原本想的是学美术,被我父母否决了,然后学音乐学了半年,前段时间刚考完艺考,刚好看了定哥的公开课,本来对上大学没有抱有希望,因为我艺考考试前感冒失声了,失声对一个即将考试的人意味着什么可想而知。。。但是定哥让我重拾了希望,我现在有信心冲个二本,因为我坚信,坚持就是胜利集训的半年多里,每每想要放弃音乐,都是这句话鼓舞着我前行。。
希望六月不负我之付出(ε` )
B612Kaji_20180202_105632_mh1517575603990.jpg B612Kaji_20180209_154344_mh1518165609059.jpg B612Kaji_20180202_105754(1)_mh1517575523451.jpg

最新评论

苹果张初一 发表于 2018-3-10 22:27:00
美美的培尼,mua
培尼 发表于 2018-3-10 22:28:44
苹果张初一 发表于 2018-3-10 22:27
美美的培尼,mua

mua~谢谢
苹果张初一 发表于 2018-3-10 22:30:48

啦啦啦
定哥 发表于 2018-3-12 18:09:45
祝漂亮的培尼能超预期实现梦想!
培尼 发表于 2018-3-13 14:42:48
定哥 发表于 2018-3-12 18:09

定哥我一定好好努力!!!
培尼 发表于 2018-3-13 14:43:43
定哥 发表于 2018-3-12 18:09

定哥我一定好好努力!!!!
shyboy33 发表于 2018-3-21 21:52:33
福建的朋友耶,信定哥上一本啾啾啾。
培尼 发表于 2018-3-23 07:37:00
shyboy33 发表于 2018-3-21 21:52
福建的朋友耶,信定哥上一本啾啾啾。

好好好,我努力!!!
神楽坂嘘 发表于 2018-3-24 16:31:23
好漂亮的女生
123下一页