历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

历史风云网 门户 查看主题

向定哥提问

发布者: Sheldon | 发布时间: 2018-2-3 17:54| 查看数: 244| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
老师我想问您下这道题,正确选项 C我选择了A,A是表现么?C是主要原因,我说的对嘛?

最新评论

残色☆木兰辞 发表于 2018-2-3 18:15:31
额,这么小儿科。。。。童鞋,你的文科思维不行
Sheldon 发表于 2018-2-3 20:25:20
残色☆木兰辞 发表于 2018-2-3 18:15

你最厉害了
Sheldon 发表于 2018-2-3 20:30:38

如果你要是来帮我解决这道题那真的很感谢但是要是就为了嘲讽我那也不劳您费心我怎么样跟你没有任何关系,再说了是你说不行就不行的?gg
小郁子Virusa:) 发表于 2018-2-3 22:01:26
同学 你看这一题特别强调了新航路开辟 新航路开辟前人们交流少 你想一下 之后为什么交流多了呢 不就是因为新航路开辟吗 新航路开辟不就是人们的航海技术等等发展所以才使世界交流更紧密了吗 那个人们对世界缺乏了解是表现 不能成为交流少的主因
小郁子Virusa:) 发表于 2018-2-3 22:02:42

你不想解答的话可以不回复 提问这个环节本来就是解答疑惑的 蟹蟹
Sheldon 发表于 2018-2-3 22:24:36
小郁子Virusa:) 发表于 2018-2-3 22:01
同学 你看这一题特别强调了新航路开辟 新航路开辟前人们交流少 你想一下 之后为什么交流多了呢 不就是因为 ...

我明白了,非常谢谢你!
残色☆木兰辞 发表于 2018-2-3 22:42:42
何必呢,我老师说了这选择题要的是多做,这思维是很重要的,我没别的意思。。哥们
残色☆木兰辞 发表于 2018-2-3 22:43:27
一个建议罢了?
残色☆木兰辞 发表于 2018-2-3 22:44:17
小郁子Virusa 发表于 2018-2-3 22:02
你不想解答的话可以不回复 提问这个环节本来就是解答疑惑的 蟹蟹

人话?谢谢
12下一页