历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

历史风云网 门户 查看主题

胡一苇的学情档案

发布者: 胡一苇 | 发布时间: 2018-1-11 23:49| 查看数: 1935| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
长沙的一名学渣
虽然在重点学校的重点班,但在班上是倒数个人物理成绩好却化学和生物成绩极差。所以阴差阳错的读了文科。。。加上高一的时候基本上在玩。没怎么搞过学习,到了高三才发现学习真的重要历史本来一直是年级前30,后来换了一个特级教师以后掉到了年级200多名之后。(我也不知道为什么)
个人比较爱玩,不怎么喜欢搞学习,所以兴趣比较广泛。
喜欢打篮球(虽然只有170),初中是校队,到了高中上了重点,就自己组过篮球队,经常和学校外面的叔叔们打比赛,曾经还把学校篮球队打爆了。(这个可以吹一辈子)
因为脸皮厚,不怕丢脸,所以经常上台演讲。连续两届是学校演讲比赛的第一名。后来代表学校去了参加了市里比赛,拿了二等奖(个人水平还是不行)
高一数学成绩还好,就进入了数学奥赛班。后来因为总是睡觉,被赶出奥数班。
高二地理还成绩还好,又进入了地理奥赛班。还代表学校参加过全国的比赛,因为队友在那里作弊,被连累扣了十分。全国二等奖失之交臂。(三等奖都没有)
8岁学过国际象棋,现在已经是候补大师的称号。(高一时证件到手就没参加过比赛了)拿过一次省第一,三次第三。(我们省学这个的少)
初一学过小提琴,现已大抵不记得。
小学也学过武术,还在市里的一个比赛拿过第一,后来那个教练走了,也就没有学过了。
关于情感问题,我表示我只谈过五个,其实她们都很好,我只是觉得我太渣了吧哈哈哈。
平常最大的爱好是给周边的人讲段子,尽量给同学带来快乐哈哈

最新评论

定哥 发表于 2018-1-12 15:53:30
哈哈,第一张像成功学大师,第三张像社会哥,哈哈,看着有点坏坏,不过蛮帅!
想不到小学初中也这么多才多艺,后来,因为高考,就都渐渐没有了……这可能是中国很多学生的缩写
一苇,好好考个好大学,你到大学后一定会如鱼得水,混得风生水起!
shyboy33 发表于 2018-1-12 17:31:32
这个偏强啊啊啊啊啊啊
胡一苇 发表于 2018-1-12 17:44:31
定哥 发表于 2018-1-12 15:53
哈哈,第一张像成功学大师,第三张像社会哥,哈哈,看着有点坏坏,不过蛮帅!
想不到小学初中也这么多才多 ...

哈哈哈定哥,第三张是我们表演的需要,我还是很乖的一定好好努力考上好大学
榠楂少女 发表于 2018-2-8 16:34:44
第二张很像国民老公里的乔安逸啊
渺小08042 发表于 2018-3-18 23:11:21

啊哈哈哈胡一苇
书煦文风 发表于 2018-4-27 23:05:17
我在轩哥那里看到了你所以过来看看,并且还默默知道了你的一个ID,胡一苇大哥