历史风云网

QQ登录

只需一步,快速开始

历史风云网 门户 查看主题

纯熙的学情档案

发布者: 纯熙 | 发布时间: 2018-1-6 22:29| 查看数: 1044| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家猴啊,我是纯熙。
坐标广东深圳,土生土长的广东人
我的名字出自诗经《周颂·酌》:“时纯熙矣,是用大介”,意思是:天下大放光明时,伟大辅佐便降临。(对自己的期许还挺高的233)

兴趣爱好:
吾爱真理吾尤爱地理 我超级喜欢地理哈哈哈
以前喜欢写作,在市里面也拿过奖;
小时候画过水墨画后来也学过素描,会拉小提琴和弹钢琴。
还喜欢看书,最喜欢的作家是村上春树,最喜欢《挪威的森林》,每年都会看。

定哥说可以介绍一下自己的历史,我来讲个有点励志的故事吧~
中考失利去了一所自己意料之外的高中,高一上半学期浑浑噩噩导致被老师劝读艺术。
也在意料之外的选择了文科。
在艺术班呆了一个星期呆不下去了想去文化班,花了一个学期的时间从年级一百多名到三十多名,从政治全班倒一到年级前五,终于可以从艺术班去文化班了,可是却去不了最好的班。
在高二上学期期中考试后我终于从文科平行班到了文化重点班,是全年级唯一一个艺转文转进了重点班的人。
在艺术班的一个学期和在平行班的半个学期让我一度对生活丧失了希望,但还好长风破浪会有时功夫不负有心人呀!

现在的目标是上海的同济大学
高二的时候对这个学校一见钟情
想读同济最好的专业之一的城乡规划专业
从小对地理展现出了极大的兴趣以及城市规划的启蒙让我对这个专业充满了无限的向往
对于文科生来讲转专业是我唯一的路,很难走,但没有路是容易走的,只要自己觉得辛苦就值得啦!

最后是例行爆照(没啥照片翻了好久233)

最新评论

定哥 发表于 2018-1-7 10:22:15
哇,没想到纯熙的名字这么有涵义,好赞!
好多才多艺!人很漂亮!个人资料不用保密这么多,适当公开一些,可以让更多帅锅认识你
最后预祝能在上海看到你!
Arthur.zz 发表于 2018-1-12 12:36:14
长得好像我姐姐
纯熙 发表于 2018-1-12 22:50:09
Arthur.zz 发表于 2018-1-12 12:36
长得好像我姐姐

哈哈哈哈这样的吗
lointain.91 发表于 2018-1-13 13:37:12
挪威的森林哈哈哈哈我也是
小格格 发表于 2018-1-14 09:25:57
太励志了~看好你哦~加油( _)
吧嗒鱼 发表于 2018-1-15 14:40:46
互相打call啊
纯熙 发表于 2018-2-18 21:49:25

哈哈哈我现在才看到 谢谢吧嗒鱼~~
纯熙 发表于 2018-2-18 21:50:26
小格格 发表于 2018-1-14 09:25
太励志了~看好你哦~加油( _)

谢谢小格格~~你也敲棒 一起加油哦
林辉辉 发表于 2018-2-18 22:58:46
考差了难道上了深中吗?
12下一页